8. 8. Шевалье

«...
...
Сыпется,
сыпется
дииив...
...
...
и я внооовь...
...
...
как и в тееех...
...
...
Для себя,
для себя,
для себяяя!..
...
...
Для себя,
для себя,
для себяяя...
...
...
И я вновь,
и я внооовь...
...
...
и я вновь,
и я внооовь...
...
...
И я вновь,
и я внооовь...
...
...
Для себя
обнарууужил...
Священный...
Священный...
Священный
разряяяд!..
...
...
И я без,
и я бееез...
...
...
и я без,
и я бееез...
...
...
И я без,
и я бееез...
...
...
И я без,
но с оружием.
А слева,
а слееева!..
...
...
И справа
моиии...
...
...
А толпа тащит...
И тащит...
Во мрааак!..
...
...
Тащит...
И тащит...
Во мрааак...
...
...
Тащит...
И тащит...
Во мрааак...
...
...
А толпа тащит
и тааащит...
...
...
тащит
и тааащит...
...
...
Тащит
и тааащит...
И тооонет
в безууумии...
Тысячи,
тысячи
лиииц...
...
...
Но я лишь,
но яяя...
...
...
но я лишь,
но яяя...
...
...
Но я лишь,
но яяя...
...
...
Не пройти,
не пройтиии...
Обезумел,
ведь в нееей...
...
...
Я видел,
я видел
Тебяяя!..
...
...
Я видел,
я видел
Тебяяя...
...
...
я видел,
я видел
Тебяяя...
...
...
Я плееенник,
но тебе моя
пооомощь...
Так очень,
так очень
нужнааа...
...
...
так очень,
так очень
нужнааа...
...
...
Так очень,
так очень
нужнааа...
...
...
Так нужна моя,
ооочень...
И знаешь
не место с ним
в доооле...
...
...
ведь его,
ведь его
ууучесть...
...
...
и в цееелом,
и в роооли...
...
...
слииишком
беднааа!..
...
...
Слииишком
беднааа...
...
...
слииишком
беднааа!..
...
...
И бедна
слишком ооочень...
...
...
и бедна
слишком ооочень...
...
...
и бедна
слишком ооочень...
...
...»
Кости в лапах...
...
...
из крооови...
...
...
и кто так...
Наказывал
бооольно!..
...
...
Наказывал
бооольно...
...
...
наказывал
бооольно...
...
...
Ведь ты не больше
чем «гааадник»...
...
...
не больше
чем «гааадник»...
...
...
Ведь ты не больше
чем ооотклик...
...
...
не больше
чем ооотклик...
...
...
« – Всеее...
...
...
Все на позициях...
В роляяях...
...
...
Все смогут подытооожить...
...
...
перерубая резво ряяяд...
...
...
что будет лишь намного дооольше...
...
...
Нам повелевай стояяять...
...
...
и мы продержимся намного бооольше...
...
...
Нам повелевай подряяяд...
...
...
– Спаси ту девочку...
...
...»
«спаси ту девочку»...
...
...
« – А я его прикончу б...
...
...»
«...прикончу б...»
...
...
«...прикончу б...»
...
...


Рецензии