Верный шаг

Я долго думал… Я решился
И сделал шаг, где неизвестность.
Был диалог, где только честность
И полностью в тебе я растворился.

Все это было не напрасно,
Мы получили свой урок. 
Наедине с тобой все так прекрасно,
Твой поцелуй был как глоток.


Рецензии