Мой наилучший вариант!

Моя опора, мой советник,
Моя подруга и жена,
Мой уникальный заповедник,
Мне быть с тобой давно пора!

Мне быть пора с тобою рядом,
И гладить волосы твои,
Тебя сжигать хочу я взглядом,
Ты - сладострастия мои!

Тебя от всех хочу избавить
Переживаний и забот,
И массу радости доставить,
Хочу любить из года в год!

Моя любимая, родная,
Мой многогранный бриллиант,
Тобой дышу и понимаю -
Ты - наилучший вариант!

30.01.2023


Рецензии