почтовое письмо

здесь каждый ждёт того письма
и прочитает и заплачет
его судьба пришлёт сама
а тема ничего не значит
представим так что я пишу
тебе о том что ты прекрасна
и моему карандашу
конечно заострять опасно
все чувства пройдены навзрыд
и смысл их найден откровенно
и мне бумага не простит
как описал я их мгновенно
я к Вам пишу... да это было
и вовсе даже не мое
а ты меня не полюбила
но лишь письмо ... письмо мое
тебе наверное открыло
мое простое житие
тогда ко мне ты снисходила
и в ночь пришла в морской закат
и как давно все это было
почти столетие назад...


Рецензии
Полстолетия?

Зус Вайман   03.02.2023 07:34     Заявить о нарушении
Полста

Сеньор-Да   30.03.2023 03:04   Заявить о нарушении