Сказ

Солнце ярко-золотое,
Счастье цвета голубое.
Я ступала-поступала,
Песнь случайную слагала.

Ворон - чёрная стрела
Весть с собою принесла.
Стать,
Лощёное перо.
Ветер веял о крыло.

Так, зенит сходил устало.
Гладь прохладой накрывало.
Вечер лёгок был,
Смеркало.

Полу-пало,
Полу-пало...



Январь 2023


Рецензии