чуть крепкое, тягучее, медовое

смешалась, ночь с туманом стала светлая
с землей смешался первый белый снег
луна прозрачна, стала, незаметная
бродяга ветер всех пустил на смех…
живу одна, печалью занавешена
от сырости покрученная дверь
колдунья я, лишь открываю лешему
в любви он страстный, сумасшедший зверь.

мечту и жизнь заплел он в мои волосы
на губы наложил любви нектар
на теле языком оставил полосы
в вино подлил волшебных сладких чар.
он обнимал меня руками сильными
под ним я изгибалась как лоза
я таяла и каплями обильными
умыла его губы и глаза.

как царь вошел в меня, в свои владения
сорвав с меня одежду и фату
я чувствую в себе его движения
изгнал с* меня печаль и пустоту.
вдруг простынь с одеялом стали пряными
впитал любовь в себя махровый плед
и в счастье обоюдно спали пьяными
на теле поцелуев сладкий след.

дрожали губы наливные спелые
дрожали руки от земных утех
сплелась любовь и чувства стали смелые
на лицах радость и веселый смех.
колдунья сварит зелье, сварит новое
с дурман травы и луговых цветов
чуть крепкое, тягучее, медовое
для лешего и для волшебных снов.


Рецензии
Не токмо трепетно, а больше того - сплела любовь и чувства стали смелые...

Поверит ли дорогой вишнЁвый рай, что такими чувствами даже в незмнвх сферо-словах не бросаются...

А потому.... НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!

ЧТО так мог написать грешный житель... ГРЕШНОЙ Земли...

А потому: арестовать преступный элемент Вишневый рай... дабы НЕ глумился Он понапрасну - над жителями Парнаса.... и не совращал поэтического Жеребца Крылатого ... Пегаса!

Ольга Николс   26.03.2024 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.