Ветер качает деревья немые

Ветер качает деревья немые,
Вьюга стволы забелила лесные.
Зимняя стужа приносит нам вести -
Надо в холодную пору быть вместе:
Неразделимо с душою и сердцем
С мамой увидеться - чаем согреться,
В дом пригласить свой друзей или братьев -
В пору декабрьскую всё это кстати.
Учит зима нас науке прекрасной,
Очень старательно учит, внегласно -
Быть человеком в эпоху сумбура,
Чтобы не вспомнить про волчью шкуру.


Рецензии
Воистину, Саша, каждому надо
"Быть человеком в эпоху сумбура,
Чтобы не вспомнить про волчью шкуру."
💓
Да будет Свет!!☀️🙏

С теплом, Ирина👋💛

Ирина Гонюкова   07.04.2023 19:15     Заявить о нарушении