главная игрушка

На День рождения получил
Фонарик он в коробке!
Его так сильно полюбил,
Что рад был, как обновке.
И даже взял с собой кровать,
Как главную игрушку,
А перед тем, как засыпать
Упрятал под подушку.
Решил он братьев пригласить,
Живущих за границей,
И, ярким лучиком светить,
Чтоб им не заблудиться…
Пойдут по светлому пути,
И не свернут с дороги.
Им будет легче так идти,
И не устанут ноги.
А может, сам к ним доберусь,
Ведь я их пошустрее.
Когда на лучик заберусь,
То прибегу скорее!»


Рецензии