No Comment

Без комментариев
Мария Винедиктова

Жизнь не придумала тексты сценариев,
Где бы любовь без терновых оков.
А я люблю тебя – без комментариев.
Просто люблю безо всяких понтов.

Да, признаюсь в этом чувстве открыто я.
Да, я хочу, чтобы ты это знал.
Жизнь моя – чаша, немного отпитая.
Губы твои – мой священный Грааль.

Я улыбаюсь и боли, и радости.
Может, витаю слегка в облаках...
Без комментариев, ты - мои слабости.
Просто я женщина в сильных руках.

Просто я веточка, девочка, солнышко.
Как тебе нравится, так и зови.
Хочется, выпей до самого донышка,
Только дыши со мной, только живи.

Жизнь не придумала тексты сценариев,
Где бы мы счастливо и в один день.
Но я люблю тебя - без комментариев.
Молча люблю, уходя в полутень...

29.01.2023

Тебя я комментировать не буду
Что толку от банальнейших похвал
Но я с тобой испытываю чудо
Которого до этого не знал.

Черты твои перебирать бессмысленно
Не выделить в них гланую, одну.
Вот разве что твой взгляд, я в нём поистине
Безропотно, беспомощно тону.

И к той любви, тобою мне подаренной,
Которую в душе своей храню
Бессмысленны любые комментарии
Тебя ни с кем я в мире не сравню.

Не в силах ничего об этом выдумать
Живу с тобой дыханием одним.
Мы Богу лишь позволим комментировать
То что в своей любви мы сотворим.


Рецензии
Витя, а так хочется тоже прокомментировать, можно?
Творите вы с Машей божественно. Я каждый день захожу на твою страничку в ожидании чуда. И оно ЕСТЬ!!!
Как я рада, что познакомилась с вами!!!
Спасибо вам обоим.

Галина Тишкова   30.01.2023 08:04     Заявить о нарушении
Ну такие комментарии добавляют автору счастья и посему не возбраняются😹😂😘

Виктор Дидяев 2   30.01.2023 08:28   Заявить о нарушении