Возвращаем...

В сети воюем, только с тем ли?
Навязан бой, как пятью пять!
Мы возвращаем наши земли.
За метром - метр, за пядью - пядь!

И землю яростно вращаем,
Томясь от пота и росы!
Ценою жизни возвращаем ,
У нас украденный, язык!

Сердцами гордыми своими
К борьбе привычны и к труду!
Мы возвращаем наше имя!
И мощь казачества,  и дух!

Зима, весна... Прошла и осень...
Воюем год... И победим!
Чужого нам не надо вовсе!
Но и своё не отдадим!

Сильно друзей по миру братство!
Ну, а фашистов скроет тень!
И мы так бьёмся не за рабство,
А за свободный, мирный день,

В котором нет вражды и лени,
Чтоб из руин страны восстать!
Кто нас поставил на колени,
Тому с колен совсем не встать!

Стране - по праву - героине
С болот ордою не грози!
Мы возвращаем Украине
Всю славу Киевской Руси!


Рецензии