Этих взрослых не понять

Этих взрослых не понять -
Всё всерьёз, не шутки.
Им, с ребёнком поиграть,
Нет одной минутки.
Сами выросли едва –
Быть хотят в зените,
Но семейные средствА
По уши в кредите!
Вот и думаешь теперь:
«Что же с ними стало?
Из-за денежных потерь
Жизнь так доконала?»


Рецензии