Jonathan Bree - Песочная тропа Primrose Path

Ночь близится к завершению,
Никого на этаже.
Дети веселиться перестают,
И пить нечего уже.
Считают наличку, звонят в такси.
Забери с собой...
Солнце скоро взойдет, скорей, скорей,
Идем домой...

Пойдем чрез турецкий ресторан:
Дверь всю ночь отперта.
Фалафель вместе с хумусом,
Спрайт и пахлава.
Ты превратилась в пандочку,
Нам пора с тобой...
Солнце скоро покажется, скорей,
Забери домой.

Я не обижу тебя, раз есть песок и тропа,
И давай забудем, что я социопат.
Буду все покупать,
Над "Королём львом" рыдать
И постараюсь твою шейку не сломать.

[Повтор],
Ангел.


Рецензии