Машинные дороги

Дорога в пыли, машины повсюду,
Мы стоим в пробках на каждом шагу,
Фары мигают, мы верим чуду
Что скоро очнёмся на том берегу.

Выхлопная труба дышит нам перегаром,
Окна закрыты, но кашель стоит,
Машина порой не нужна даже даром
Когда за окном черепаха бежит.

И пешеходы лезут прям под колёса
Будто здоровья у них весь вагон,
Боишься всего- лихачей и заноса,
И вновь пешеходов с разных сторон.

Жопа на мягком, ноги в экстазе,
Нам лень сделать даже пары шагов,
А потом геморрой в коричневом глазе
И раньше придёшь ты в стан стариков.


Рецензии