А мы просто любим...

А мы так мечтали с тобою быть вместе,
Гулять по заснеженной, чудной Москве…
И вот исчезают тревоги и стрессы,
И только глаза твои манят  к себе...

Нам нравится  просто держаться за руки,
Улыбками только, без слов говорить…
Остались все в прошлом печали, разлуки…
Мы время  с тобой научились ценить…

Мы нежные чувства даруем друг -  другу
И цель у нас -  та же, одна на двоих:
Не выйти за рамки счастливого круга,
Чтоб вечно  друг -  друга могли мы любить!
 


Рецензии