Чувствовать себя...

Как скоро я найду себя?
Я в прошлом где-то потерялась...
Всё соответствовала я
Для тех,  кому так доверялась...
Но знаю точно я сейчас,
Что я -  натура уникальна.
Хочу теперь общаться с тем,
Кто стёр шаблоны максимально..
Во мне огонь , вода и яд
И я скрывать теперь не стану,
Что воскрешать и разрушать
Могу и сила как вулкана.


Рецензии