Jonathan Bree - Сладкий бред Happy Daze

Наблюдаю за тобой,
Делаю глоток.
Пьянит, когда рука – на твоей голове.
Не хочу думать, что будет в конце,
Лишь хочу забываться еще и еще.

С понедельника по пятницу – в сладком бреду.
Суббота, воскресенье – в сладком бреду.
Не хочу думать о последствиях,
Лишь хочу разместиться в твоих ногах...

Я спою тебе в ночи.
В зале вальс станцуем мы.
Я – твой славный джентльмен
И твой новичок совсем.
Обниму, пока ты спишь,
Обниму, как хочешь ты.
И пусть радио споет то, о чем мы помолчим.

Нам будет ве-се-ло,
Пока машина цела.
Нам будет ве-се-ло,
Пока ти-берд не ушла.

[Повтор]


Рецензии