Два сапога - пара. ДвУМки 20

Н.Д.В.

1. Я представить не в силах себе,
а) без жены что могло быть в судьбе!?
б) чтобы было, коль жил бы в избе!?

2. Нас меняет не жизнь, нас меняют люди
а) их примером - держись! даже без прелюдий; 
б) (ты под них не ложись) - разные по сути.

3. А мысли снова улетели -
а) от прессы жёлтой пожелтели;
б) они, видать, пришли без цели.


Рецензии