Кто сказал, что Вселенной нет места в глазах

Кто сказал, что Вселенной нет места в глазах?
Я однажды в твоих обнаружил бездонность.
Как звезда освещает все небо впотьмах,
Так и ты освещаешь любовь и влюбленность.

Подобрать бы бессчетное множество фраз
И ласкать бы есенинским шелковым стилем.
Ты из мира людей драгоценный алмаз,
При тебе даже буря становится штилем.

Похвалюсь, что уж мне посчастливилось быть,
Прогуляться по кутанной снегом аллее.
Ты в тот вечер морозный не дАла остыть,
Холода мне казались немного нежнее.

Распрекрасен душевный вселенский мотив,
Я однажды в глазах обнаружил бездонность.
Как от солнца, тепло все твое ощутив,
Я почувствовал в сердце влюбленность.


Рецензии