Про стихи одной девочки

Каждый твой стих- это сосредоточие чего то непостижимого для меня, обычного пользователя всеобщего мозга, для обывателя вроде тех, что платят за общественные туалеты на улицах, хотя самих их уже давно нагадил интернет. Твои стихи- это сосредоточие чего то непостижимо грустного, такого как, например: любовь или дружба, добро, сожаление, или сочувствие. Твои стихи— это не ненависть из за всеобщего, и, прежде всего, собственного бессилия и отчаяния. Твои стихи- это творчество и искусство, которое я бы не продал даже за самые нужные мне чувства. Твои стихи— возбудитель жизни. Твои стихи— достойны слез. Я писал свое предсмертное нытье тысячу раз, но никогда оно в моей голове, в полной мере, не сравнится с твоей светлой грустью понурого ранне-осеннего вечера. Твои стихи— достойны жизни. Твои стихи— это сама жизнь.


Рецензии