Просто праздную!

А жизнь удивительно разная
И в ней много ярких идей.
Я просто дышу! Просто праздную!
И двигаюсь к цели быстрей.

Когда вроде тьма непроглядная,
Когда от сомнений невмочь.
Я помню какая нарядная
Январская, тихая ночь.

Я помню, как в маленькой искорке
Рождается пламенный свет.
Я самыми чистыми мыслями
Наполню вопрос и ответ.

Советы мучительно властные,
Я слушать устала давно.
Я просто люблю! Просто праздную!
И пью Золотое вино.

Все капли нектара небесного
В бокале одном - навсегда.
И Ангелов песню воскресную
Нашепчет внезапно звезда.

Забуду надежду напрасную.
Зачем мне грустить в тишине?
Я жизнь исцеляю и праздную,
И это так нравится мне!

(30.01.2023)


Рецензии
Очень понравилось. Жизненное. Спасибо.

С уважением СВетлана.

Фотиния Светланка   17.02.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.