В уставшем хрупком сердце

В уставшем...
     Хрупком сердце...
Лишь только нежность... Там живёт?
А сердце просится - согреться
И как Весна... тепла здесь ждёт...

Но здесь зима... Оковы стужи
И днём просвета - не видать?
Замёрзли звёзды в стылых лужах,
Когда хотелось... Им летать?

Зимы коварство... и бестыдство!
А в сердце вглубь текут ручьи...
И там цветы... и небылицы?
И звёзды кто...
              Горят в ночи'!


Рецензии