Море

Я хочу сидеть на берегу,
Чтобы море мне мочило ноги.
Только позови, и я приду.
Также быстро, как за ветром волны.

Я хочу встречать с кем-то закат,
Чтобы этот кто-то видел солнце.
Только в небе, а вот я в глазах
Этого кого-то, как с оконца.

Я хочу всей грудью так вдыхать
Морской воздух, чтобы лёгкие болели.
Нас с тобою просто не сломать,
Мы живём под тихий шум прибоя.

Я хочу сидеть на берегу,
Пить вино и слышать крики чаек.
Только позови, и я приду,
Постараюсь скрасить все печали.

Пусть нам косы вымоет вода,
Я в твои вплету свои запястья.
Вот бы было так всегда-всегда,
Чтоб и в горе, и в простое счастье.

Посидим с тобой на берегу?
Разрешишь мне лечь тебе на плечи?
Только позови, и я приду.
Наше море станет для нас вечным.


Рецензии