Three Days Grace - Агония Time of Dying

Там, где я лежу,
Обездвиженный,
Пролетает жизнь пред глазами.
Может, я уснул,
Все вокруг – мой сон?
Разбуди
И мой кошмар прекрати.

Я не умру –
Я выживу.

Я не умру, я жду лишь тебя,
И я живой, когда ты со мной.
Я не умру, я жду лишь тебя,
Пока угасаю.

В койке я лежу
И теряю все,
Замечаю, что жизнь проходит.
Было ли слишком?
Или не совсем?..
Разбуди
И мой кошмар прекрати.

Я не умру –
Я выживу.

Я не умру, я жду лишь тебя,
И я живой, когда ты со мной.
Я не умру, я жду лишь тебя,
Пока угасаю.


Рецензии