Молитва

Я тихо в комнату войду -
Перед иконой догорает свечка,
Я помолюсь и подожду,
Вдруг вспомнив всё -
Ведь жизнь моя не вечна.

И всё пройдёт, когда слова,
Сорвавшись с губ,
Похожи станут на молебен,
Был рядом ты и я была,
Сгорели вместе
И остался только пепел...

30.01.2023г.


Рецензии