The Brunettes - Красные ролики Red Rollerskates

Со своей любимой гуляю всюду,
Где бы мы хотели с ней пройтись.
Но спустя минуту – она позади
Дышит в ингалятор-вентолин.

Как ходить быстрее? Как ей перестать
Отставать, кашлять и чихать?..
В день, когда купил красных роликов пару,
Все решилось – ездим мы гулять.

Вот колеса, они вместе!
Ноги идут, и мы вместе!
А верёвка – поводок мой –
Тянет за собой...

Вези по городу,
Введи туда.
Занеси внутрь,
Прокати, да.

Качу по городу,
Везу туда.
Завожу внутрь,
Теперь мы там.

Вот колеса, они вместе!
Ноги идут, и мы вместе!
А верёвка – поводок мой –
Тянет за собой...


Рецензии