Единственная

Смотрел ночью кино по телеку
Про мужские терзания и женские истерики.
Там играл Соломин в главной роли и Высоцкий
в эпизодической роли,
как они там все друг друга успокоили...

В результате, бросил герой Соломина жену Таню...
уехал жить в Израиль?
Нет.
Всё это это дело ещё в СССР происходило.
А люди даже тогда уже жили и друг-дружку любили!
Представляете!

Да!
И такое у НАС было ещё до вас,
демократы
долбанные


Рецензии