ПРО СТО ТА

   /может быть - враньё/
           ***
Жил – был на свете мужичок.
Его замучил страшный ЧОХ.
Да, насморк, мать его – ети!
Ни - где, лекарства не найти!
Неизлечим! Хоть репку пой!
Уж потерял мужик покой...
В аптеках нет, от ЧОХА капель.
Чихал мужик, и горько плакал...
Распухший нос, пугал прохожих
На старый огурец похожий.
Даже молился тот мужик
Чтоб малость, ЧОХ угомонить...
Однажды кто - то дал совет
Чтоб ЧОХ его – исчез на век!
                ***
Хотите, верьте или нет.
Я. не могу вам дать ответ...
А оказалось  - ПРО СТО ТА
Понюхать, жжёного  хвоста...
Да, да, да, да  - хвоста, у старого Кота!!!


Рецензии