Мои стихи тебя не удивят...

Мои стихи тебя не удивят,
Пускай, ведь это ненарочно,
А я не сплю уж сотню лет подряд,
Меня ласкает нежный взгляд,
И я сошла с ума, быть может,
Это точно.

В такие зимние, холодние деньки,
Хочу прижаться я к тебе, поймав дыханье,
Но быстротечны времени скачки,
Смеёмся вместе, словно дурачки,
И вновь порадует тебя моё признанье.

Забыв, про скромность, суету,
Со всех я ног к тебе бегу,
Боюсь, случайно упустить минуты,
Ты улыбнёшься мне в ответ,
Шепнёшь, что лучше в мире нет,
Я покраснею, стесняясь, почему-то.

Бывает в жизни только раз,
Решает случай всё за нас,
Мы не сумеем изменить маршруты,
Но верю я, что рядом ты,
Словно маяк, из темноты,
Поможешь, как кораблю,
Добраться до приюта...

30.01.2023г.


Рецензии