Всё в порядке

Всё в порядке. Всё хорошо.
Жизнь и так утекает мгновенно.
Всё проходит своим чередом.
Суетиться для времени вредно.

Всё в порядке. Усталость сладка,
Коль работа твоя тебе в радость.
Всё в порядке. И даже тогда,
Когда вроде бы всё разломалось.

Мы настолько привыкли, порой,
Зачерствевшими взглядами мыслить.
Всё в порядке. Нет ничего,
Что невежество может расчистить.


Рецензии