Я не писала 8 лет

Минуло 8 лет давно, но, чувства будто не остыли,
Я вновь пишу свои стихи, о том, что между нами было.
В какой-то миг ушла она, та муза, что была со мной,
И я ни слова не могла сложить красиво до сих пор.

Ты появился будто тень, в моей душе все зазвенело,
Я думала, что там давно, после тебя все заржавело.
Я не писала восемь лет,
Не было смысла, вдохновения,
Но, ты пришел, с тобой она,
Виновница моих творений.


Рецензии