Раздумья

В рамках фестиваля души « Разговор с Богом»


РАЗДУМЬЯ

Я лечу над землёй,
где божественный Храм.
Небо сыплет под ноги серебристый туман.
Свысока наблюдаю Земли красоту,
Раскрывая пред Богом  грехи и вину…

Будто лёгкая птица лечу  в вышину,
Меня Ангел-хранитель не оставит одну.
Воздух чист и прозрачен
и дышать так легко.
До конечной вершины мне ещё далеко.

Я  проснулась. С улыбкой встречаю рассвет.
Нежным взором ласкаю  божественный  свет.
Моё тело не ноет,сердце злостью не жмёт,
А душа не стареет и как раньше поёт.

Мои дети и внуки-моей жизни оплот.
От всех бед и несчастий-кровью склеенный  плот.
Бог даёт ещё силы-дерзать и гореть,
Принимать всё,как данность,ни о чём не жалеть.

Ну зачем же спешила,ну зачем же гнала?
Быстро Богом дарённую жизнь прожила,
Всё старалась зажечь всех харизмой своей,
Собирала копилку рождённых идей…

Окончание жизни-это в вечность окно.
Знать,когда это будет,никому не дано.
А когда миг неловкий путь земной оборвёт,
Ангел душу живую в небеса унесёт.


Рецензии