Желтая Крыса, Золотые Нити рода и Аудит на складе

Нам дали время нынче снять бронежилеты и вспомнить про верность тем, кого мы чтим и любим, про Нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей. Символ дня имеет название Фонтан, он дает возможность искать и находить нужную информацию – сегодня открываются тайные источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Сегодня госпожа Удача вновь пролетает мимо - индикатор Закрытие заблокирует все активации дел рассчитанных на длительную перспективу. Это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. На этом фоне хозяйкой станет Желтая Крыса она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна. Но ей всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки. Но нынче подобные занятия криминально опасны, сегодня вполне реально можно ожидать ревизию на складе. Терпеть друг друга в крайностях наш крест, сегодня важно четко корректировать свои желания учитывая при этом мнение других и обязательно идти на компромисс когда необходимо. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь! Удачи всем нам на сегодня любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, кто помогает жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что. Терпения и юмора в придачу и мудрости любить родных, друзей и близких не меньше чем себя, а на сдачу счастья знать, что и они нас любят такими, какие мы есть и в радости и в горе!


Рецензии