Реальность и иллюзия

Свою любовь иллюзией питаем,
Воображаем что-то, фантазируем, мечтаем,
И с этим чувством, как во сне летаем,
От жизненной реальности глаза мы закрываем.

Все свои чувства от других скрываем,
От не свершившейся, несбыточной мечты рыдаем,
За все упущенное, не досказанное себя терзаем,
Пройдя то время, ко всему мы остываем.

Не можем мы назвать иллюзию, тем раем,
Где мы друг друга от не любви спасаем,
И каждый раз столкнувшийся с реальностью считаем,
Себя в иллюзиях мы только убиваем.


Рецензии
Всё так и в этом спору нет
Поспорить с вами очень сложно
Бывает горе так ничтожно
Когда глядишь на свет планет

А счастье близко, но ранимо
Так осязаеемо и зримо
Но смотришь-Счасть больше нет!

(С глаголами по осторожней
Стих будет ярче и сложней!)
С уважением

Юрий Первый   31.01.2023 05:42     Заявить о нарушении