Образы

Одарена дарами радости…
Молитвенные Лики,
злато в ассисте
Горят всё ярче,
приближаясь к вечности…
И образы слагают встречные:

Прекрасен шелест над водой,
Горит звезда над головой,
Чудесны образы волхвов
Скульптурой бьют из облаков.
Вновь, льётся колокольный звон,
Такой волшебный небосклон,

Миров переплетения нить
Ведёт меня к тебе просить:
Быть, просто быть и
Радость бытия, хранить.
Рисуя "кси", животворить,
Дышать, мечтать, летать, живить!

4 августа 2022


Рецензии
Очень красиво.
Очень

Дмитрий Макаров007   02.02.2023 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий)

Дарья Чембах   10.01.2024 21:58   Заявить о нарушении