Я боюсь

Я боюсь о тебя пораниться,
Слишком много в прошлом измен.
А быть может, мне просто нравится
Жить, как есть, ожидать перемен.

Я боюсь с тобой в жизни встретиться
И случайно отбросить щиты,
Осознав, что мир с искрами вертится
Счастья. Искр причиною - ты.

Я боюсь тебя в своих желаниях,
Слишком часто они о тебе.
Так пугливо ищу оправдания
Столь виляющей своей судьбе.

Я боюсь, с тем же жду недоверчиво
День, когда повстречаюсь с тобой.
Мои страхи весьма гуттаперчевы.
Приходи, мои чувства открой.


23.10.2022


Рецензии