Они тоже, бывает, плачут...

Они тоже, бывает, плачут,
От холода тело дрожит...
Только, увы, не скажут,
Что трудно бывает жить.

Бездомные кошки, собаки...
В них след людского греха.
В одних разрываются души.
В других - тверда рука.

Постойте! Они же живые!
В них тоже в венах кровь.
Постойте, люди злые!
Они тоже чувствуют боль.


Рецензии