Я пойманный вновь

Покинув это грешное тело,
Вы, можете заявлять мне смело,
Насколько я гадок,
Но мне не услышать ваших нападок.
И это бездействие, как мёд сладок,
Словно в мире прекрасных сказок.
Я прибываю в душевном покое,
Что даже не слышно звуки в водном прибое,
И в состоянии духа,
Ощущая себя в виде пуха.
Я становлюсь небесной девой,
Танцующей с собственной верой,
Прекрасно двигаясь в небе,
Но находясь в закрытом склепе,
Являющимся моей ловушкой,
Представляющей себя закрытой ракушкой.
Я, пойманный вновь,
И прошёл миллионы шагов,
Чтобы найти выход,
Но никак не могу найти ход
До тех самых вод,
Которые образуют свод,
Несущий собой те блаженства,
Которые дают совершенство.


Рецензии