я тебе любимый. Депрессяшки

"хрень а не спасатель
баба в малибу
ни коня стреножить
ни тушить избу"
     © [id504327486 |Поэт Незнайка]


дай на опохмелку
добрая жена
в малибу вон снова
говорят война

я любимый рядом
а не в малибу
вмиг мозги то вправлю
потушив избу


Рецензии