Февраль

Серебристая ночь февраля и ласкова и нежна,
Обсыпан ночным снегопадом
Радостно смотрит в даль, и слагаются строфы,
И пылает душа освежено

Милый мой! Если б увидеться нам
В заснеженных улицах февральской аллеи
И любовью твоею дышать, и взгляд твой ловить,
Мир страстей обнимая!


Рецензии