Ты для меня

А ты как воздух мне необходима,
Как тёплый дождик в летнюю жару.
Не зря навечно мною ты любима
И без тебя я кажется умру.

Умру возможно только виртуально,
Но счастья в жизни больше не видать.
И рассуждаю я, по – моему реально,
Один я стану очень быстро увядать.

Любовь! Ты жизнь мою преобразила.
И не хочу тебя я потерять. 
Твоя улыбка сразу поразила,
И захотелось так тебя обнять!

Чтоб косточки твои все захрустели. 
И бабочки вспорхнули в животе.
И на деревьях соловьи запели,
И звёзды засверкали в темноте.   

А без тебя замолкнут сразу птицы 
И Солнышко не будет мне светить. 
Теперь ты постоянно будешь сниться,
Не перестану я тебя любить.   

И я хочу всегда с тобой общаться,
Хочу я слышать милый голос твой. 
Твоим небесным взглядом наслаждаться   
И чувствовать, что стала мне родной.

Хочу с тобой по лесу прогуляться,
Услышать шорох листьев на земле.
Обнявшись, у берёзок целоваться,
И быть с тобою на одной волне.

Мы будем вместе лебединой парой 
И верными друг другу навсегда.
Не верь словам, что наступила старость, 
В любви душа навечно молода…


Рецензии