Храни Аллах мою любовь!

     Храни Аллах мою любовь,
     Которой я звоню так часто.
     Ей от души желаю счастья,
     Молюсь повсюду за неё.

     Храни от бед, потерь, утрат,
     От лжи, предательства, злословья.
     Наполни сердце ей любовью
     Она важнее всех наград.

     Храни, Аллах, её врагов.
     От помыслов греховных жутких,
     Им дай друзей хороших, чутких
     И даже чистую любовь.

     Храни Аллах её родных!
     Они ей очень дорогие.
     Дай ей понять, что жизнь лишь миг,
     Когда становимся седые.

     Прости,Аллах, что всё просить
     Она порой не забывает.
     А если в счастье пребывает
     То не спешит благодарить.

     Храни,Аллах, её детей.
     Она их так безмерно любит!
     Пусть вместе с ними счастье будет,
     Пошли им преданных друзей.

     Храни,Аллах, её детей!
     От войн и от заболеваний.
     От горьких разочарований
     И от влиянья злых людей.

     Молю Аллах! Ты дай ей шанс,
     Упав ,с колен опять подняться,
     Не осуждать и не срываться,
     А с ней всегда храни всех нас.

     Сагол, Аллах, тебе за то,
     Что подарил мне с нею встречу.
     Любовь со мною канет в вечность
     Коль в мир закроется окно.


Рецензии
Хороши поэтические строчки! Тепло от каждой и светло! Очень добрые пожелания ваши, Николай! СПАСИБО!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   31.01.2023 21:46     Заявить о нарушении