Колыбельные внучкам Соне и Маше

Море песенки поет
Наша Соня спать идет
День закончился! Пора
Спать ложиться до утра
Глазки сонные бай бай
Спи родная засыпай!

Звезды в небе высоко
Шум и игры далеко
Наступила тишина
Спать ложиться нам пора
Спи малышка засыпай
Глазки крепче закрывай
Будут сниться тебе сны
Маму крепче обними
Баю баюшки бай бай
Спи спокойно засыпай

Волны моря тихо плещут бай бай бай
Ручки дочи маму ищут дай дай дай
Я прижму свою красулю нежно на груди
Мама рядышком, родная! Крепко спи
Звездочет считает звезды в небесах
Спать ложиться кот усталый впопыхах
Прыгал бегал и мяукал целый день с тобой
А теперь в клубок свернулся, рядом котик твой

Громко дождик с неба льет
Спать ребенку не дает
Гром гремит сверкает свет
Он дает нам нам свой совет
Днем трудиться, ночью спать
Правил данных не ломать
Дождик дождик баю бай
Ты заснуть нам помогай.


Рецензии