Иден

"Иден".

Я исписал чертежные листы,
я не достроил слабости мосты;
любви не ждущей у причала,
я снова... Снова у начала.

Я жду отчаянно момента
в неярком проблеске рассвета,
отчетливую вижу только явь:
но кто и с кем... Где жил я не теряв...

И словно Иден, в поисках пути,
в далекие просторы красоты,
витаю в воздухе табачном,
молчу, в раздумьях многозначно.

Dark Forest


Рецензии