время игр

принимаю стиль неизбежности
чтобы не думать об ускорении
если поле от крови росное
все равно не утратит нежности
не утратит но тем не менее
кроны ночью еще венознее

по ночам проступают контуры
наглядеться б но спать так хочется
а когда еще наиграться в гения
надышаться мечтой до одури
млечный путь пролила молочница
нескончаемостью для пения

выйдешь ангел ударит фарами
ослепит и растает дымкою
станешь вещью в миг озарения
тени спрячутся кулуарами
только ветер своей волынкою
будет плакать до озверения


Рецензии