Сияние луны

И вновь сияние луны
Мне освещает путь бессонный
Окутав дымкой тишины,
Уходит- ночью день пронзённый.

И снова маленькая смерть,
Во сне нам хочется забыться,
И сны своей мечты смотреть,
Ведь там она осуществится.

А завтра новый день проснется,
В душе от радости светло,
И снова обнимает солнце,
Даря нам счастье и тепло.

И вновь приходит к нам рассвет
Луны сиянье растворяя,
И там , где ты пусть будет свет!
Живи всегда, и верь, мечтая.


Рецензии