Мы устали, на позициях в хлам

Мы устали на позициях в хлам,
Но никто нас, не остановит.
Смерть мы делим, с судьбой пополам,
Чтоб себя, на победу настроить.

Мы добудем победу ценой,
Даже той, что жизнь забирает.
Нам не надо доли иной,
Кроме той, что время нам дарит.

Пусть взрываются мины в степи,
Мы сроднились, с волною от взрыва
Где костлявая ходит вблизи,
Расставляя воронки красиво.

Мы с добром, до победы дойдём,
Будем сами убиты возможно.
И убитыми, в бой все пойдём,
Ведь убитых убить невозможно.

Людям в сердце, мы донесём,
Что в душе есть жертва святая.
И мы с ней, с огнём и мечом,
Мир и правду в бою добываем.

И пусть к тем, кто меняет судьбу,
Миг прозрения, быстрее приходит.
Чтобы душам, пожить как в Раю,
Там где каждый, счастье находит.

Ну а те, кто живёт чёрной злобой,
Осознают всю суть жития.
Там где совесть, не отмечена пробой,
Продлевая процесс бытия.

И тогда не смотря на страдания,
И все тяготы, жизни людской.
Мы добудем победу в познании,
И найдём в любви, вечный покой.


Рецензии