Последний вагон

В последний вагон успеть...
Уехать, забыть про все,
И только вперед смотреть,
Оставить, что не мое.

Бежать без оглядки прочь
Из жизни, что не моя,
Где свет убивает ночь,
И где умираю я...

Быть может когда то там
И где то найду покой,
Гуляя по облакам...
Я встречусь с любимой мечтой.

Успеть бы в последний вагон...
Летящего в небеса,
Иллюзии ставлю на кон...
А дальше - пускай чудеса ..


Рецензии