Обмен мандаринами..

Шутки в сторону?

Лучшая традиция китайцев,-
Поменять с друг другом "рыжи яйца"
Символ то финансовой удачи..?
( отдают своё, и чуть не плачут...)
А чужое благо забирают,-
Об друг друга ноги вытирают.

Дурачье: Финансовый обмен
Никакой не взвешает безмен.
Новый Год тем счастье принесёт,
Кто Зверюгу-Лень свою убьёт...
^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;

Почтальонка Ль-Янь всегда с "хунбао"-
Их приносит к постаменту МАО..(дзе дуна)
Красный дом и красные подарки:
Ах, какие поцелуи жарки.

P.S

Юбилейный нынче Год идёт китайский,[4270]
Кролик водяной..?- так мало-мальский...

30.01.23 about 6.40 AM


Рецензии