Зима не пришла

А зима почти не пришла
У ворот очень грустно стояла
Потеряла ключи... Не нашла
Или просто войти не желала...

Ну а скоро настанет весна...
И тепло свое нам подарит
А зима может быть не нужна...
Может быть навсегда нас оставит.

Почему то она не пришла,
Не осыпала снегом дорожки,
Может быть навсегда ушла...
И мне жалко даже немножко...


Рецензии