Если это любовь, то, наверное, буря, вспышка

Если это любовь, то, наверное, буря, вспышка,
От тепла в глубине до дрожащих в мурашках рук.
Если это любовь, то о ней не напишут в книжках,
Это что-то такое, о чём не расскажешь вслух.

Если это любовь, то захочешь кричать от счастья,
В то же время стремясь сокровенное сохранить.
Просто станешь ты чьей-то безудержно нужной частью,
Просто кто-то подарит желание снова жить.

Если это любовь, то безумно и необъяснимо,
Притяженье друг к другу, что страшно и хочется убежать.
Если это любовь, за спиной вырастают крылья,
Ты, наверное, всё… Готов за неё отдать.

Если это любовь, то становишься словно глупым,
Ощущаешь себя отчаянным дураком,
Только вот без неё, что-то вдруг умирает в душах,
Без любви мы - живые, но будто бы не живём.

Если это любовь, то, наверное, буря, вспышка,
От тепла в глубине до дрожащих в мурашках рук.
Если это любовь, то о ней не напишут в книжках,
Это что-то такое, о чём не расскажешь вслух…

2022 год
yazhivika


Рецензии